schneller Gemüsereis

Der Gemüsereis ist ideal für Tage, an denen es schnell, aber dennoch gesund sein soll. Der Geschmack kommt bei diesem Rezept auf keinen Fall zu kurz.

schneller Gemüsereis

Bewertung: Ø 4,1 (96 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Frühlingszwiebeln
4 TL Magarine
30 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
200 g Reis
1 Prise Salz
200 ml Suppe
4 Stk Tomaten
320 ml Tomatensaft
1 Stk Zucchini
Portionen
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Kategorie

Diät Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das frische Gemüse und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. In einem kleineren Topf etwas Magerine erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Das Gemüse mit der Suppe und dem abgemessenen Tomatensaft aufgießen. Danach das Ganze zum Kochen bringen.
  3. Den zuvor gewaschene Reis nun in den Topf dazugeben und circa 15min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  4. Je nach Geschmack nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  5. Mit Parmesan bestreuen und warm servieren.

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