Schnelles Minz-Pesto

Pesto schmeckt immer, am besten zu Pasta oder zum Verfeinern von Rouladen, am besten mit dem Rezept für schnelles Minz-Pesto.

Schnelles Minz-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Erbsen (frisch oder Dose)
6 Stk Knoblauchzehen
400 g Minze
300 g Olivenöl
200 g Parmesan
3 EL Pinienkerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Minze abspülen, trocknen schütteln und zupfen. Knoblauch schälen und mit Minze grob hacken. Erbsen zufügen. Käse fein reiben und mit den restlichen Zutaten (außer Öl) im Mörser oder mittels Pürierstab zerkleinern.
  2. Nun Öl hinzufügen bis eine geschmeidige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschgemeckt in saubere Gläser füllen, abschließend mit Olivenöl bedecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE