Schnelles Rotkraut

Kein Zeit zum Rotkraut putzen und schneiden, dann versuchen sie unsere Rezept vom schnellem Rotkraut.

Schnelles Rotkraut

Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
100 ml Apfelsaft
1 Schuss Balsamico-Essig
1 EL Öl
500 g Rotkraut - TK
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das schnelle Rotkraut, die Zwiebel und Äpfel schälen und fein reiben. In einem Topf das Öl erhitzen und beides darin andünsten. Das Kraut zugeben und kurz mitdünsten.
  2. Nun mit Apfelsaft und Essig ablöschen und mit Salz, Zucker und Zimt würzen.
  3. Das Kraut etwa 15 Minuten einkochen lassen, bis es weich ist. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Apfelsaft können sie auch Rotwein verwenden.

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