Schnittlauch-Knoblauch-Dip

Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.

Schnittlauch-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
150 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Topfen und Sauerrahm verrühren, Schnittlauch und Knoblauch untermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unsere Mengenangabe für Knoblauch ist ein Vorschlag, sie können nach Geschmack auch mehr verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE