Schnittlauchbutter

Köstlich zum verfeinert von Fleisch ist Schnittlauchbutter. Zusätzlich wird Bärlauch zum Rezept zugefügt.

Schnittlauchbutter

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Bärlauch
150 g Butter
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnelle Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter aus der Kühlung nehmen. Die Butter, Pfeffer und Salz mit Hilfe einer Küchenmaschine mit Rührbesen weißlich aufschlagen.
  2. Den Schnittlauch waschen, alles Unschöne entfernen, durch Ausschlagen trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Maschine ausschalten.
  3. Den Bärlauch mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen. In der Kühlung zugedeckt aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Schnelle Currysauce

SCHNELLE CURRYSAUCE

Ein schnelles Currysauce Rezept in Kombination mit Currywurst der Hit auf jeder Party.

Schnelle Salami-Nudeln

SCHNELLE SALAMI-NUDELN

Ein köstliches Rezept für Schnelle Salami-Nudeln, wenn es wiedermal schnell gehen muss.

Blitzbienenstich

BLITZBIENENSTICH

Blitzbienenstich ist ein flottes Rezept für eine köstliche Mehlspeise und geht ganz einfach!

Schinken Müller-Thurgau

SCHINKEN MÜLLER-THURGAU

Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE