Schnitzel in Gemüserahm

Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.

Schnitzel in Gemüserahm

Bewertung: Ø 3,8 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Karotte
1 Becher Knoblauch Creme fraiche
2 EL Mehl
1 Stk Paprikapulver (mild)
100 g Pilze (Champignons)
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Stk Schnitzel (Schwein, Pute)
1 Stk Sellerie
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Salz und Paprika würzen und im Mehl wälzen.
  2. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Schnitzel im heißen Butterschmalz braten - herausnehmen und warm stellen.
  4. Im übrigen Fett kleingeschnittene Zwiebel anrösten ( ev. Butterschmalz nachgeben), Gemüse und Champignons dazugeben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten - Creme fraiche einrühren, Schnitzel einlegen und noch kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE