Schnitzel in Tortillachipskruste

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

Schnitzel in Tortillachipskruste

Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Butterschmalz
1 Stk Limette (in Scheiben für die Deko)
1 Prise Muskat
1 Prise Paprikapulver
8 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Panade

120 g Chips (Tortillachips)
1 Stk Ei
80 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kellys Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit einem Stück Küchenrolle trocken tupfen.
  2. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und im Mehl wenden.
  3. Das Ei in einen flachen Teller schlagen und gut verquirlen. Die Tortillachips in einem weiteren Teller gut zerstoßen.
  4. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Chips wenden und in einer Pfanne im Bratfett von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE