Schnitzel mit Birne und Camembert

Erstellt von

Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!

Schnitzel mit Birne und Camembert

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen, groß und reif
200 g Camembert
2 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
4 EL Preiselbeermarmelade
1 Prise Salz
4 Stk Schnitzel
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel mit Birne und Camembert die Birnen vierteln und schälen, dabei die Stielansätze und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel fächerartig einschneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Mehl auf ein Teller geben - die Schnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gut anbraten.
  3. Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Birnenfächer auf die Schnitzel legen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.
  4. Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken. Schnitzel mit je 1 EL Preiselbeeren und Petersilie garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE