Schnitzel mit Champignonfüllung

Erstellt von

Ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese Schnitzel mit Champignonfüllung. Ihrer Familie werden sie schmecken.

Schnitzel mit Champignonfüllung

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Champignons
2 Stk Eier
80 g Mehl
1 Schuss Milch
100 ml Öl
1 Bund Petersilienblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Schweineschnitzel
80 g Semmelbrösel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenso würfelig schneiden. Dann die Champignons zusammen mit der Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und gewaschenen Petersilienblättern abschmecken.
  2. Die Schnitzel wie bei einem Cordon-Bleu horizontal auseinander schneiden, aber so, dass sie noch zusammengehalten werden. Dann noch etwas klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann die Champignons-Füllung auf einer Hälfte des Fleisches verteilen und die Schnitzel zusammenklappen.
  4. Für die Panier die Eier mit einer Gabel verquirlen und einen Schuss Milch dazugeben. Dann die Schnitzel im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Nun müssen die Schnitzel nur noch im heißen Öl beidseitig goldgelb gebraten werden.

Tipps zum Rezept

Als Beilagen sind diverse Kartoffelspeisen gut geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Das finde ich eine sehr leckere Variante zum "gewöhnlichen" Schnitzel und Cordon Bleu, da wir richtige Fans von Champignons sind, finde ich das Rezept wirklich klasse!

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

Ist mal eine andere Variante vom Schnitzel, natürlich darf auch hier die Preiselbeermarmelade nicht fehlen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE