Schnitzel mit gehobelten Mandeln

Erstellt von

Die Schnitzel mit gehobelten Mandeln schmecken der ganzen Familie. Eine raffinierte Rezept - Idee.

Schnitzel mit gehobelten Mandeln

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
40 g gehobelte Mandeln
50 g Mehl
3 EL Milch
1 l Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
700 g Schweins-Schnitzelfleisch
120 g Weißbrotbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden, klopfen und salzen. Ei und Milch vermischen. Brösel und Mandeln vermengen.
  2. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wälzen, Panade gut andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig darin goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Die Schnitzel schmecken angenehm nach Mandeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE