Schnitzel mit Kürbiskernpanade

Die Schnitzel mit Kürbiskernpanade bringt Abwechslung auf den Sonntagstisch. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.

Schnitzel mit Kürbiskernpanade

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Brösel
2 Stk Eier
50 g Kürbiskerne (gehackt)
1 Tasse Mehl
1 Tasse Öl
0.5 TL Salz
4 Stk Schweinsschnitzel
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Schnitzel mit Kürbiskernpanade das Ei mit dem Salz in einer Schüssel verquirlen. Semmelbrösel und Kürbiskerne in einer zweiten Schüssel vermengen.
  2. Zuerst die Schnitzel in dem Mehl drehen, dann durch das Eigeschmisch ziehen. Zum Schluss in der Kürbiskernmischung wenden und fest die Panier andrücken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Dazu gehört natürlich Kartoffelsalat und Preiselbeermarmelade.

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