Schnitzel mit Salzstangerlpanade

Erstellt von

Von besonderen Geschmack sind die Schnitzel mit Salzstangerlpanade. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Schnitzel mit Salzstangerlpanade

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

60 g geriebene Salzstangerl (z.B.Soletti)
4 Stk kleine Schnitzel
1 Becher Mehl
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk verquierltes Ei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Salzstangerl reiben. Die Schnitzerl dünn klopfen und anschließend auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und danach durch das verquierlte Ei ziehen.
  2. Zum Schluß noch mit den geriebenen Salzstangerl gut bedecken und in einer Pfanne mit Öl goldgelb beidseitig herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE