Schnitzelbraten

Erstellt von

Eine köstliche Hauptspeise, die im Backofen zubereitet wird. Das Rezept Schnitzelbraten ist für einen großen Hunger gedacht.

Schnitzelbraten

Bewertung: Ø 3,7 (39 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 EL Fett zum Braten
1 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1200 g Schweineschnitzelbraten
400 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

100 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schnitzelbraten mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer rundherum gut würzen.
  2. In einem heißem Bräter mit etwas Fett rundherum schön anbraten.
  3. Das Wasser angießen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C etwa 1,5 Stunden Braten, zwischendurch einmal wenden und verdampfendes Wasser ergänzen.
  4. Die Bratflüssigkeit nach Belieben mit etwas in Wasser oder Sahne angerührter Stärke oder mit dunklem Soßenbinder binden und zu dem Braten servieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Braten ist auch als Bratenaufschnitt sehr lecker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE