Schoko-Mandeln

Köstliche Schoko-Mandeln werden im Backofen goldgelb gebacken. Zum Schluß wird das Rezept im Kakao gewälzt.

Schoko-Mandeln

Bewertung: Ø 3,8 (62 Stimmen)

Zutaten für 200 Portionen

100 g dunkle Kuvertüre, gehackt
15 g Kakao
200 g Mandeln, ungeschält
1 EL Staubzucker
2 EL Whisky
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Whisky mit Zucker und Mandeln vermischen. Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und ca. 10 Minuten bei 180°C im Rohr goldgelb backen.
  2. Auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Mandeln darin wenden, einzeln auf das Backblech legen, kühl stellen.
  3. Wenn die Glasur fest ist, Schokolademandeln im Kakao wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

dieRAABen
dieRAABen

Super Rezept! Sollte man unbedingt ausprobieren!!!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE