Schokocrossies

Erstellt von

Die süßen Schokocrossies schmecken einfach himmlisch und eignen sich toll als Häppchen für Ihre Feste. Ein tolles Rezept!

Schokocrossies

Bewertung: Ø 4,3 (50 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

3 EL Cornflakes
3 EL gehackte Mandeln
20 g Palmin
1 EL Rum
100 g Vollmilchkuvertüre od. Milchschokolade
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Konfiserie Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  2. In der geschmolzenen Schokolade das Palmin auflösen, den Rum, die Mandeln, die Cornflakes dazugeben und mit der Schokolade mischen.
  3. Die Cornflakes sollten gut mit der Schokolade überzogen sein - (evtl. noch Cornflakes dazu geben).
  4. Mit 2 Teelöfffeln kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumkugeln

RUMKUGELN

Wir alle lieben Sie, köstlich zarte Rumkugeln die im Mund zergehen. Unser Rezept für schokoladige Momente.

Punschkugeln

PUNSCHKUGELN

Zaubern sie süße Versuchungen mit Punschkugeln. Das Rezept für absolute Genießer, die einfach genial schmecken.

Marzipankartoffeln

MARZIPANKARTOFFELN

Wer Marzipan liebt, sind diese Marzipankartoffeln ein Hit. Bei diesem Rezept werden Marzipankugeln geformt und im Kakao gewälzt.

Kokos-Baileys-Kugeln

KOKOS-BAILEYS-KUGELN

Mit dem Löffelbiskuits werden Kokos-Baileys-Kugeln zum absoluten Hochgenuß für die Weihnachtszeit. Ein wunderbares Rezept zum Genießen.

Vanille - Butterbusserl

VANILLE - BUTTERBUSSERL

Wunderbare Vanille - Butterbusserl schmecken nach mehr und sind sehr beliebt in der Advent- und Weihnachtszeit. Ein süßes Rezept zum Nachbacken.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Der Teig für Kokoskugeln wird verknetet und daraus kleine Kugeln geformt. Zum Schluß wird das Rezept mit Kokosraspeln ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE