Schokocups

Die Schokocups sind ein ideales Rezept für die Silvesterparty, da sie sich als Fingerfood perfekt eignen und schön verziert ein Hingucker sind.

Schokocups

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 EL Kakao
20 g Nougat
1 Becher Obers
1 TL Rum

Zutaten Schokosauce

80 g Kuvertüre, zartbitter
1 Pk Vanillezucker
70 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Kuvertüre für die Schokosauce hacken. Kuvertüre in kochendem Wasser auflösen und Vanillezucker hinzugeben, dann cremig verrühren.
  2. Für die Schokomousse ein Drittel vom Obers mit Vanillezucker und Rum erhitzen. Kuvertüre und Nougat hacken und zum heißen Obers geben. Glatt rühren, restliches Obers schlagen und unterheben.
  3. Die Schokosauce in den Cups verteilen, Biskottenhälften in jeden Becher stecken, Mousse einfüllen und eventuell mit Schokoblättchen, After Eight oder frischen Kräuterblätter dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuittorte mit Schokocreme

BISKUITTORTE MIT SCHOKOCREME

Biskuittorte mit Schokocreme ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliches Mehlspeise, Schokocreme mit Pudding zubereitet runden den Geschmack ab.

Schoko-Cremetaschen

SCHOKO-CREMETASCHEN

Schoko-Cremetaschen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Mehlspeise, Schokladefüllung macht sie zum Genuss.

Schokolade-Biskuitrolle

SCHOKOLADE-BISKUITROLLE

Schokolade-Biskuitrolle ist ein einfaches und flottes Rezept für eine Mehlspeise, wenns mal wieder schnell gehen muss.

Kokosette-Schokokonfekt

KOKOSETTE-SCHOKOKONFEKT

Kokosette-Schokokonfekt ist einfach gemacht, die Zutaten zu diesem haben Sie wahrscheinlich schon zu Hause.

Schoko-Erdnuss-Splitter

SCHOKO-ERDNUSS-SPLITTER

Schoko-Erdnuss-Splitter geht flott und schmeckt köstlich, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE