Schokolade-Paranuss-Splitter

Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!

Schokolade-Paranuss-Splitter

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Paranusssplitter
100 g Schokolade
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nuss Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Paranusssplitter in ein beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett leicht anrösten.
  2. Danach Schokolade im Wasserbad erweichen und in die weiche Schokolade Vanillezucker und Paranusssplitter rühren. Auf Backpapier oder Folie mit 2 Teelöffeln kleine Hauferl setzen und trocknen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nuss-Giotto-Schnitten

NUSS-GIOTTO-SCHNITTEN

Verwenden Sie die allseits beliebten Giotto für die Creme dieser Nuss-Giotto-Schnitten - Sie werden begeistert sein!

Nussschnitten

NUSSSCHNITTEN

Nussschnitten ist nicht nur ein Rezept für Leute, die Nuss lieben, diese Speise kommt ganz ohne Mehl aus!

Kokos-Kugeln

KOKOS-KUGELN

Ein gesundes Rezept für Kokos-Kugeln als Energielieferant, Snack zwischendurch oder Party-Fingerfood.

Mandel-Curry-Frittata

MANDEL-CURRY-FRITTATA

Ein schnelles Rezept für köstliche Mandel-Curry-Frittata mit frischen Eiern und Kräutern.

Kartoffelpüree mit Pecannuss

KARTOFFELPÜREE MIT PECANNUSS

Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.

Walnuss-Tarte

WALNUSS-TARTE

Ein herrliches Dessert-Rezept für karamellisierte Walnuss-Tarte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE