Schollenfilet mit Mandelpanier

Erstellt von

Von besonders feinem Geschmack ist das Schollenfilet mit Mandelpanier. Versuchen sie dieses Rezept.

Schollenfilet mit Mandelpanier

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Dinkelreis
1 Stk Ei
1 Becher Mandelsplitter
1 Becher Mehl
1 EL Öl
1 Stk Paprika
2 Stk Schollenfilet
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen ie Schollenfilets säubern, säuern und salzen und in Mehl wenden.
  2. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und auf ein Teller legen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und etwas fest drücken, da sie sehr leicht herabfallen.
  3. Das Schollenfilet mit Mandelpanier in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und zum Schluss noch den in Stücke geschnittenen Paprika anbraten. Mit dem Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE