Schübling im Backteig

Erstellt von

Das Schübling im Backteig Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Eine vorarlberger Wurstspezialität.

Schübling im Backteig

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
120 g Mehl glatt
125 ml Milch
500 ml Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
4 Stk Schübling (Wurst)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schüblinge häuten und in dünne (ca. 2 mm) Scheibchen schneiden.
  2. Aus den übrigen Zutaten Mehl, Milch, Eier, Salz einen dickflüssigen Teig mixen und einige Minuten ziehen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die in den Teig getauchten Wustscheibchen hell gelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Riebelgrieß

VORARLBERGER RIEBELGRIEß

Vorarlberger Riebelgrieß schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept! Gerne wird es mit Apfelmus oder Kompott serviert.

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Walser Käsesuppe

WALSER KÄSESUPPE

Schnell zubereitet ist dieses Suppenrezept aus Vorarlberg: Die Walser Käsesuppe schmeckt einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE