Schwammerl in Rahmsauce

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Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Schwammerl in Rahmsauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Gehackte Kräuter
3 EL Glattes Weizenmehl
2 Stk Knoblauch (Zehen)
2 EL Kronenöl
1 Prise Salz und Peffer
3 EL Sauerrahm
1.5 kg Schwammerl
3 l Suppe
1 l Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schwammerl putzen, gut abtropfen lassen und eventuell halbieren oder vierteln.
  2. Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in Oel anschwitzen. Schwammerl zugeben und solange mitbraten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schwammerl auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sauerrahm mit Weizenmehl vermischen. Wein und Suppe aufkochen. Rahm zügig einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Schwammerl und Kräuter einrühren und die Sauce eventuell nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passen kleine Semmelknödel.

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