Schwammerlfleckerln

Bei der Zubreitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.

Schwammerlfleckerln

Bewertung: Ø 3,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Eierschwammerl
300 g Fleckerln
1 EL Öl
1 Stk Paprika
1 Stk Petersilie
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 l Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fleckerln in reichlich Salzwasser kernig weich kochen, abseihen und kalt abschwemmen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit 1 Messerspitze Paprika in dem Fett anrösten.
  3. Die Schwammerln waschen, putzen und vierteln, zu der Zwiebel geben und mit Salz und Pfeffer würzen anschließend im eigenen Saft weich dünsten.
  4. Die Schwammerln unter die Fleckerln mischen und bei 180 Grad für 5 Minuten im Rohr überdünsten.

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