Schwammerlsauce

Zu dieser Schwammerlsauce passen gut Speckknödel. Dieses Rezept stammt aus Tirol.

Schwammerlsauce

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Gemüsesuppe
60 ml Madeira
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
700 g Schwammerl
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schwammerl waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  3. Die Schwammerl beifügen, kurz mitbraten, mit Madeira ablöschen. Obers und Suppe dazugießen, etwas einkochen lassen und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann die Schwammerlsauce noch mit Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE