Schwarzwälder Kirschbecher mit Geist

Erstellt von

Ein feinen Dessert - Rezept für Erwachsene ist der Schwarzwälder Kirschbecher mit Geist.

Schwarzwälder Kirschbecher mit Geist

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Kirschensauce (nach Rezept)
4 cl Kirschlikör
100 ml Schlagobers
1 EL Schokolade (dunkel)
8 Kugel Vanilleeis
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schlagobers steif schlagen. Das Vanilleeis in Eisschalen füllen. Die Kirschensauce mit dem Kirschlikör vermengen und über das Eis gießen.
  2. Die Schlagobershaube darauf setzen und die dunkle Schokolade mit einem Messer darauf schaben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE