Schweinebraten in Folie

Schweinebraten in Folie braten in eigenem Saft und kann nicht austrocknen. Ein einfaches Rezept.

Schweinebraten in Folie

Bewertung: Ø 3,9 (138 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz und Pfeffer
1 kg Schweinebraten
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Mit dem Fleisch und den Butterflocken in den Bratenschlauch legen und gut verschließen.
  4. Mit einer Nadel an der Oberfläche Löcher stechen. Braten in das Backrohr schieben und 120 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Vorsicht, der Bratenschlauch muss völlig frei liegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllter Schweinebraten

GEFÜLLTER SCHWEINEBRATEN

Das Rezept vom gefüllten Schweinebraten eignet sich gut für eine Party. Er kann warm und kalt gegessen werden.

Schweinebraten mit Bier

SCHWEINEBRATEN MIT BIER

Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.

Omas Schweinsbratenrezept

OMAS SCHWEINSBRATENREZEPT

Omas Schweinsbratenrezept ein einfaches Rezept für köstlichen Schweinsbraten, einfach mal ausprobieren!

Bayrischer Schweinebraten

BAYRISCHER SCHWEINEBRATEN

Wenn die kalte Jahreszeit kommt, haben wir wieder Lust auf deftige Speisen. Hier unser Rezept vom bayrischen Schweinebraten.

User Kommentare

tosl66
tosl66

Ein Schweinsbraten ohne Knoblauch und Kümmel, das schmeckt doch ein wenig fad?
Probiert doch mal den Braten damit fest einreiben-herrlicher Geschmack..

Auf Kommentar antworten

Tinetrix10
Tinetrix10

Das habe ich auch schon versucht. Finde aber den Braten im Topf viel besser da ich in der Folie kein Bratlfett hatte sondern nur Saft.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE