Schweinefilets in der Erdäpfelkruste

Erstellt von

Ein sehr schmackhaftes Rezept für eine Hauptspeise sind diese Schweinefilets in der Erdäpfelkruste.

Schweinefilets in der Erdäpfelkruste

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
4 EL glattes Mehl
2 Stk Kartoffeln
500 ml Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
400 g Schweinslungenbraten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden und leicht salzen. Erdäpfel waschen, schälen und kurz wässern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Medaillons in Mehl wenden und ins verschlagene Ei legen. Erdäpfel mit einer Röstireibe reiben und gut ausdrücken.
  3. Die Medaillons mit den Erdäpfeln "panieren" und im heißen Öl beidseitig goldgelb ausbacken. Danach mit Küchenkrepp abtupfen und mit wenig Salz bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Mischgemüse natur und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE