Schweinefilet in Parmesanhülle

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Schweinefilet in Parmesanhülle werden zusätzlich mit frischen Rosmarinnadeln gewürzt. Ein wunderbares Rezept.

Schweinefilet in Parmesanhülle

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
80 g Mehl
1 Schuss Öl
220 g Parmesan (frisch)
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
2 Stk Rosmarinzweige
1 Prise Salz
800 g Schweinefilet
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frischen Rosmarinzweige klein schneiden, das würzige Rosmarinnadeln entstehen. Parmesan frisch reiben.
  2. Die geschnittenen Fleischstücke flach kopfen und mit Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Rosmarin würzen. Danach mit etwas Mehl bestreuen.
  3. Eier in einer Schüssel verquirlen und den fein geriebenen Parmesan unterheben. Die einzelnen, gewürzten Schweinefilets durch das Ei-Parmesan Gemisch ziehen.
  4. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Filets 1-2 Minuten scharf anbraten und in eine Auflaufform schichten.
  5. Die Auflaufform in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 20 Min. bei 180°C fertig garen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

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