Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen

Erstellt von

Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.

Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons, geputzt
12 Stk dicke Scheiben Schweinefilet
200 g Hühnerleber
100 g Öl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
50 g Räucherspeck
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel, fein geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden, in erhitztem Fett auf beiden Seiten knusprig braten und auf die Anrichteplatte legen und warm stellen.
  2. Etwas Fett abgießen und den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck darin braten kann. Kleingeschnittene Zwiebeln beigeben, kurz dünsten. Die grob zerschnittene Hühnerleber und die Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingeschnittener Petersilie bestreuen, bei starker Hitze 2-3 min. dünsten. Anschließend auf den Fleischscheiben verteilen und servieren.

Tipps zum Rezept

Bratkartoffeln oder Reis als Beilage reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE