Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Zu diesem Rezept servieren sie Ratatouille.

Schweinefilet überbacken

Bewertung: Ø 3,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Käse (gerieben)
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
600 g Schweinefilet
8 Schb Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch etwas salzen und pfeffern. Mit dem Speck umwickeln und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
  3. Fleisch in eine Auflaufform legen, mit dem Käse bestreuen. So lange überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit Kalbfleisch oder Putenfleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE