Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

Erstellt von

Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.

Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
4 Stk Cocktailtomaten (geviertelt)
1 Becher Creme Fraiche
80 g Gouda fein gerieben
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie gehackt
0.25 TL Pfeffer
0.25 TL Salz
250 g Schweinefilet (in Streifen geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweinefiletstreifen in heißem Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und in zwei Hälften auf ein Backblech legen, mit den gebratenen Filetstreifen belegen.
  3. Die geviertelten Coktailtomaten ebenfalls auf den Baguettehälften verteilen.
  4. Den geriebenen Käse mit der Creme line (Creme fraiche fettreduziert) und der Petersilie gut verrühren und als Abschluß auf den Baguettes verteilen.
  5. Im vorgeiztem Backofen bei 180-200°C 15-20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Schweinsschulter

GEBRATENE SCHWEINSSCHULTER

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.

Schweinegulasch

SCHWEINEGULASCH

Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.

Schweinsgulasch

SCHWEINSGULASCH

Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE