Schweinefleisch nach chinesischer Art

Schweinefleisch nach chinesischer Art ist ein einfaches und köstlich Rezept um asiatisch zu kochen.

Schweinefleisch nach chinesischer Art

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Ananas
50 g Butter
100 g Fisolen
1 TL Ingwerpulver
100 g Karotten
600 g Karree
1 Stk Paprikaschote
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Dose Tomatenpüree
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Fleisch in Streifen, Karotten stiftelig und Fisolen in kleine Stücke schneiden. Paprika und Ananas klein würfeln.
  2. Danach Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hell anrösten, Fleisch dazugeben und mitrösten.
  3. Nun mit Tomatenstücken aufgießen und das Fleisch fast weichdünsten, Gemüse und Ingwer hinzufügen.
  4. Abschließend die Ananasstücke einmengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ingwer-Sesam-Tofu

INGWER-SESAM-TOFU

Dieses vegetarische Rezept für Ingwer-Sesam-Tofu verspircht exotischen Genuss aus Fernost.

Chinesische Nudelsuppe

CHINESISCHE NUDELSUPPE

Für das Rezept für die Chinesische Nudelsuppe verwendet man spezielle asiatische Nudeln und verfeinert die Suppe mit Tofu.

Chinesische Suppe mit Tofu

CHINESISCHE SUPPE MIT TOFU

Die Chinesische Suppe mit Tofu gelingt besonders gut, wenn man das Rezept mit frischem Ingwer zubereitet.

Putenfleisch im Backteig

PUTENFLEISCH IM BACKTEIG

Dieses Rezept eignet sich sehr gut zum Ausbacken von zartem Geflügelfleisch. Das Putenfleisch im Backteig mit Reis und chinesischer Sauce - ein Hit.

Gong Bao

GONG BAO

Gong Bao ist ein chinesisches Gericht mit Hühnerfleisch. Dieses Rezept stammt von einer chinesischen Freundin.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE