Schweinekotelett mit Panade

Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!

Schweinekotelett mit Panade

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
3 EL Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
10 g Schinken
1 EL Schlagobers
4 Stk Schweinekoteletts
1 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern und kurz in Mehl wenden.
  2. Die Eier, Semmelbrösel, Parmesan und der klein geschnittene Schinken werden mit dem Schlagobers vermengt.
  3. Die Schweinekoteletts in dieser Masse wenden, so dass eine Panade entsteht.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun anbraten.

Tipps zum Rezept

Eine gute Beilage zu Schweinekotelett sind Petersilienkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Schweinsschulter

GEBRATENE SCHWEINSSCHULTER

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.

Schweinegulasch

SCHWEINEGULASCH

Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.

Schweinsgulasch

SCHWEINSGULASCH

Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE