Schweinekoteletts mit Arrabbiata-Sauce

Ein würziges Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Schweinkoteletts mit Arrabbiata-Sauce schmecken saftig und himmlisch gut.

Schweinekoteletts mit Arrabbiata-Sauce

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL frischer Oregano
0.5 Bund frisches Basilikum
1 EL Olivenöl
1 Glas Pasta Sauce Arrabiata (zB. Bertolli)
250 g rote Zwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Schweinekoteletts a 150g
1 Stk Zitrone (unbehandelt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum und Oregano gut waschen, trocken schütteln und beides in feine Streifen schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Die Koteletts salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts und Zwiebel darin etwa 5 Minuten anbraten.
  3. Sauce Arrabbiata in eine ofenfeste Form geben, Koteletts und Zwiebeln drauflegen. Zitronenscheiben auf die Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Ciabattabrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Kunsthandwerk_22
Kunsthandwerk_22

Geht auch zu Pasta wunderbar diese Arrabiata Sauce. Das mit der Zitrone ist in der Tag ein sehr guter Tip.

Auf Kommentar antworten

julebo
julebo

Schmeckt gut, sehr feurig! Interessant die Zitrone!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE