Schweinemedaillons im Parmesanhemd

Dieses Gericht gelingt Ihnen in nur 30 Minuten. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die köstlichen Schweinemedaillons im Parmesanhemd.

Schweinemedaillons im Parmesanhemd

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
70 g Mehl (glatt)
0.5 l Öl
160 g Parmesan (gerieben)
300 g Schweinslungenbraten
70 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Lungenbraten gewaschen, abgetupft, in 6 fingerdicke (ca. 2-3 cm) Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach wird der Parmesan mit den Bröseln in einer Schüssel oder Teller gut vermengt und die Eier werden in einer Schüssel oder Teller verquirlt.
  2. Anschließend wird der Lungenbraten in Mehl und dem verquirltem Ei gewendet, und danach wird er in den Parmesan-Bröseln gewendet.
  3. Zum Schluss werden die Fleischscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten (pro Seite etwa 5 Minuten) knusprig ausgebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Gabriele
Gabriele

ich hätt mir noch eine empfehlung als beilage gewünscht. gemüse und eine sättigungsbeilage, eventuell salat, kommen bei uns am sonntag immer dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE