Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce

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Eine klassische Hauptspeise die jeder liebt sind Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce. Das wunderbare Rezept für Gäste.

Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme Fraîche Kräuter
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
800 g Schweinemedaillons
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schweinemedaillons salzen und pfeffer und dann in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Dann die Schweinemedaillons herausnehmen und in der Pfanne mit dem Bratensaft die Gemüsebrühe dazugeben und danach das Creme-Fraîche unterrühren.
  3. Einmal kurz aufkochen lassen und danach die Schweinemedaillons noch etwa 5 Minuten hinzugeben.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Kroketten besonders gut.

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