Schweinemedaillons mit Zwiebelsauce

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Eine absolut köstliche und sehr beliebte Hauptspeise sind Schweinemadaillons mit Zwiebelsauce. Das Rezept für wahre Gaumenfreuden.

Schweinemedaillons mit Zwiebelsauce

Bewertung: Ø 4,0 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
1 TL Essig
20 g Mehl
1 Prise Pfeffer
0.25 l Rindssuppe
1 Prise Salz
1 kg Schweinemedaillons
0.5 kg Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsauce muss man zuerst Zwiebeln in der Butter glasig anbraten dann das Mehl dazugeben und gut verrühren.
  2. Danach die vorgewärmte Suppe dazugeben und 15 Minuten kochen lassen. Währenddessen brät man die Schweinemedaillons in einer Pfanne mit einem Schuss Öl (oder Butterschmalz) auf beiden Seiten für ca. 1-2 Minuten scharf an und würzt sie in der Pfanne mit Pfeffer und Salz.
  3. Die angebrateten Fleischstücke für ca. 10-15 Minuten mit Alufolie zugedeckt in den auf 180 Grad vorgewärmten Backofen geben.
  4. Zum Schluss die Zwiebelsauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertig gegarten Schweinemedaillons servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kroketten, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln oder auch Spätzlenudeln.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das hört sich sehr einfach an. Wird die Sauce durch das Mehl sämig? Sonst muss ich noch etwas schlagobers dazugeben.

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aste1
aste1

Super lecker - perfektes Gericht für unsere Familie
Und danach eine leckere Nachspeise zb.Eis das alle lieben

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Claudia03
Claudia03

das gibt es bei uns auch sehr oft

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