Schweineöhrchen

Lustige Schweineöhrchen können in der Faschingszeit gezaubert werden. Das Rezept bringt Spass beim kochen und essen.

Schweineöhrchen

Bewertung: Ø 3,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Blätterteig tiefgekühlt
100 g Kuvertüre zartbitter
40 ml Wasser
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Faschingrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Anschließend etwas ausrollen. Die einzelnen Scheiben mit Wasser bestreichen, durch den Zucker ziehen und aufeinander stapeln.
  2. Den Blätterteig von beiden Enden aus zur Mitte hin einrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
  3. Bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten lang backen bis sie hellbraun und fest sind.

Tipps zum Rezept

Mit rosa Zuckerglasur überziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE