Schweineschnitzel französische Art

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Köstliche Schweineschnitzel französische Art wird ihre ganze Familie begeistern. Das Rezept wird in einer Auflaufform ca. 1 Stunde gebacken.

Schweineschnitzel französische Art

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Bratwurstbrät
1 Stk Ei
100 g Gouda geraspelt
2 EL Haferflocken
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Becher Schmand
4 Stk Schweineschnitzel
1 Stk Zwiebel fein gehackt
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Bratwurstbrät mit dem Ei, der fein gehackten Zwiebel und einem Esslöffel Haferflocken verrühren und auf die Schnitzel streichen.
  3. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben.
  4. Den geraspelten Gouda mit dem Sauerrahm gut verrühren und ebenfalls auf den einzelnen Schnitzeln verteilen. Den übrigen Esslöffel Haferflocken über die Schnitzel streuen.
  5. Bei 180°C im vorgeheiztem Backofen etwa 1 Stunde backen.

Tipps zum Rezept

Toll schmecken dazu Kroketten oder selbstgemachte Pommes und ein köstlicher Salat.

Als Bratwurstbrät wird die Füllung der Bratwurst im Rohzustand bezeichnet.

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