Schweinsgeschnetzeltes

Das Schweinsgeschnetzeltes-Rezept passt sehr gut zu Bandnudeln oder Reis.

Schweinsgeschnetzeltes

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Aprikosen, getrocknet
250 g Champignons
125 ml Gemüsebrühe
1 Prise Ingwerpulver
3 EL Margarine
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Schlagobers
500 g Schweinefleisch
2 TL Sojasauce
1 TL Stärke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  2. Währenddessen die Champignons abwaschen, in Scheiben schneiden und anschließend zum Fleisch hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Sojasauce abschmecken. Das Ganze etwa eine Viertelstunde lang köcheln lassen.
  3. Die Aprikosen inzwischen in ein bisschen Wasser weichkochen. Das dauert etwa 15 Minuten. Anschließend die Aprikosen abgießen und durch ein Sieb drücken, damit sie schön passiert werden. Die passierte Masse zum Fleisch geben.
  4. Das Schlagobers mit einem Handmixer steif schlagen und in die Sauce geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotwein Geschnetzeltes

ROTWEIN GESCHNETZELTES

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Puten-Birnen-Geschnetzeltes

PUTEN-BIRNEN-GESCHNETZELTES

Die Zubereitung des saftigen Puten-Birnen-Geschnetzelten verrät dieses Rezept. Ein köstliches Gericht, das Ihnen garantiert schmeckt.

Zitronengeschnetzeltes

ZITRONENGESCHNETZELTES

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE