Schweinsgulasch

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Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.

Schweinsgulasch

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
1 TL Kümmel (gemahlen)
2 Bl Lorbeer
1 EL Paprika (rosenscharf)
1 Stk Paprikaschote rot (groß)
3 EL Pflanzenöl
1 TL Salz
500 g Schnitzelfleisch vom Schwein
2 EL Stärke (in etwas Wasser angerührt)
2 EL Tomatenmark
1 TL Wacholderbeeren
500 ml Wasser
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch würfeln, die Zwiebel grob zerkleinern und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
  2. Das Schweinefleisch in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Tomatenmark zufügen und einige Minuten mitbraten.
  3. Das Wasser angießen, Salz und Gewürze zufügen und alles zusammen 30 Minuten schmoren lassen.
  4. Inzwischen die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, nach 30 Minuten zum Gulasch geben und weiter 15 Minuten schmoren. Das Gulasch mit angerührter Stärke binden, mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder verschiedene Kartoffelvarianten.

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