Schweinsmedaillons im Speckmantel

Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.

Schweinsmedaillons im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Schweinslungenbraten
8 Schb Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lungenbraten von Fett und Sehnen befreien und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Fest mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Min von jeder Seite braten.

Tipps zum Rezept

Statt Speck können sie auch mageren Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE