Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.

Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
6 Schb Räucherspeck
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
12 Stk Schweinsmedaillons
125 ml Weißwein
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Braten Sie den Speck in etwas Öl auf beiden Seiten an und nehmen ihn wieder aus der Pfanne.
  2. Nun werden die Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer gewürzt und im restlichen Fett bei mehrmaligem Wenden rund 10 Minuten, bei mittlerer Hitze gebraten.
  3. Schlussendlich löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen den Schlagobers hinzu.
  4. Noch kurz köcheln lassen und schließlich die Sauce sowie den Speck über die Medaillons geben.

Tipps zum Rezept

Selbstgemachte Kartoffelkroketten sind dazu die ideale Beilage.

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