Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

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Dieses köstliche Rezept wird mit Sauerrahm verfeinert. Weiters werden getrocknete Paradeiser zu Schweinsmedaillons in Zucchinirahm zugefügt.

Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g getrocknete Paradeiser
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
4 Stk Schweinslungenbraten (je 150 g)
1 TL Thymian, gehackt
300 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und die Zucchini einlegen, bei starker Hitze weiter braten, die Zucchini sollen Farbe nehmen.
  3. Jetzt salzen, pfeffern, Thymian und geschnittenen Knoblauch beifügen.
  4. Mit Sauerrahm aufgießen und die geschnittenen, getrockneten Paradeiser dazugeben.
  5. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

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