Schweinsmedaillons

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Sehr beliebt ist das Rezept Schweinsmedaillons. Hier einige Tipps wie sie richtig gemacht werden.

Schweinsmedaillons

Bewertung: Ø 3,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Brühe (Hühnersuppe oder Instant)
1 Schuss Öl
8 Stk Pfefferkörner
1 Prise Salz und Pfeffer
12 Stk Schweinemedaillons
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die mit Pfeffer und Salz gewürzten Schweinsmedaillons darin braten. Jedoch nicht ganz durch braten, nur scharf anbraten (3 Min.)
  2. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig andünsten, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  3. Pfefferkörner grob zerdrücken, in die Sauce geben und mit Salz Abschmecken. Schweinemedaillons in die Pfanne geben, nochmals kurz erhitzen, anschließend servieren.

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