Schweinsrouladen mit Bärlauch

Erstellt von

Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.

Schweinsrouladen mit Bärlauch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

20 Bl Bärlauch
1 EL Butter zum Anbraten
1 Stk große Karotte
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Schweinsschnitzel
100 g Ziegenfrischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Die Karotte putzen, waschen, der Länge nach vierteln und 3 Minuten kochen lassen, danach abschrecken. Den Bärlauch waschen.
  1. Die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern, mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Bärlauch belegen, Karottenviertel darauf legen, und straff einrollen. Immer 2 Rouladen mit einem Holzspieß zusammen stecken.
  2. In einer Pfanne mit der Butter beidseitig anbraten und im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad noch 20 Minuten garen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Bärlauchspinat und Kartoffelspalten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE