Seelachsfilet mit Quinoapanade

Erstellt von

Schnell zubereitet und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Seelachsfilet mit Quinoapanade.

Seelachsfilet mit Quinoapanade

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher gepufftes Quinoa
1 Becher Mehl
3 EL Öl
1 Prise Salz
2 Stk Seelachsfilet
1 Stk verquierltes Ei
1 Spr Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Seelachsfilet sehr gut salzen und etwas mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und anschließend durch das mit etwas Milch verquierltes Ei ziehen.
  2. Zum Schluß in den gepufften Quinoas wenden und mit der Hand etwas festdrücken. In einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig herausbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE