Seelachsfilets mit Cornflakespanier

Erstellt von

Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.

Seelachsfilets mit Cornflakespanier

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

2 Becher Cornflakes
1 Stk Ei
180 g Einkronreis
100 g Erbse
1 Becher Mehl
3 Stk Seelachsfilet
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Einkornreis nach Packungsanleitung kochen. Das Seelachsfilet säubern, säuren und salzen.
  2. Danach in Mehl wenden und anschließend durch das mit etwas Milch verschlagenen Ei ziehen.
  3. Die Cornflakes etwas zerkleinern und das Seelachsfilet damit panieren. Erbsen in einem Topf kochen und in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den darin Fisch goldbraun heraus backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE