Selbstgemachtes Baguette

Selbstgemachtes Baguette schmeckt natürlich viel besser als Gekauftes. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Selbstgemachtes Baguette

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Germ
300 g Mehl
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
200 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Das Mehl mit Trockengerm und Salz vermischen. Lauwarmes Wasser und Olivenöl unterrühren und daraus einen festen Teig kneten.
  3. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. Den Teig zu einer Rolle formen und nochmals gehen lassen. Brot mit Wasser bestreichen, mit Mehl bestreuen und im Backrohr bei etwa 40 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Backen noch mit Kräuter ihrer Wahl bestreuen.

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