Selbstgemachtes Petersilien-Pesto

Das Selbstgemachtes Petersilien-Pesto - Rezept passt ideal zu selbstgemachten Gnocchis mit einem frischen grünen Salat.

Selbstgemachtes Petersilien-Pesto

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
40 g Mandeln (geröstet)
150 ml Olivenöl
60 g Parmesan
80 Glas Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
40 g Pinienkerne (geröstet)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das köstliche Pesto wird zunächst der Knoblauch geschält und fein gehackt. Anschließend die Pinienkerne und die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend werden alle Zutaten in eine Schüssel gemischt und mit dem Mixer püriert. Anschließend mit dem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Danach das Olivenöl langsam hinzufügen. Das Pesto zudecken und kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE