Selchfleisch

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Aus dem Rezept für Selchfleisch wird eine köstliche Fleischsuppe und eine Hauptspeise in einem.

Selchfleisch

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfefferkörner
1 Prise Salz
1 kg Selchfleisch (Rollbraten)
1 Bund Suppengrün
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem großen Topf 2,5 bis 3 l Wasser zum Kochen bringen. Das geselchte Fleisch (Selchfleisch) einlegen - Suppengrün Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz zufügen.
  2. Bei schwacher Hitze 2,5 Std. kochen lassen.
  3. Die Suppe abseihen, aufkochen und die gewünschte Suppeneinlage darin einkochen. Das Fleisch ganz dünn aufschneiden und servieren.

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