Sellerie-Erbsen-Püree

Eine Alternative zu Kartoffelpüree ist das Sellerie-Erbsen-Püree. Ein Rezept für die Trennkost-Küche.

Sellerie-Erbsen-Püree

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Erbsen (TK)
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz
2 EL Schlagobers
400 g Sellerie
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Trennkost Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sellerie schälen, klein schneiden und mit den Erbsen in etwas Suppe weich kochen.
  2. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Etwas Ober untermengen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE